Programma Fedeltà Packlink

Ogni volta che un nuovo utente realizza la sua prima spedizione con Packlink, riceverà un'email con un codice sconto da condividere con amici e conoscenti via email, social, sms o come preferisce.

Questo coupon non può essere utilizzato dall'utente che lo ha ricevuto, ma solo dai suoi amici o familiari o tutti gli altri utenti con cui condividerà il codice.

Ogni volta che un amico o un conoscente utilizza il coupon che hai condiviso, l'utente che lo ha portato su Packlink, riceverà un’email con un nuovo coupon sconto.

• Cosa devi fare se hai ricevuto un'email con il codice sconto da condividere?

Condividilo con amici e conoscenti, più persone coinvolgi, più possibilità hai di ottenere ulteriori sconti.

• Cosa devono fare i tuoi amici o conoscenti per usare il codice sconto?

Devono registrarsi a Packlink per ususfruire dello sconto e devono copiare e incollare il codice durante il processo di acquisto. In questo modo riceveranno uno sconto immediato del 5%.

• Come e quando riceverai lo sconto per la tua prossima spedizione?

Ogni volta che un tuo amico o conoscente utilizza il coupon sconto che gli hai inviato per la sua prima spedizione con Packlink, riceverai un'email con un nuovo codice sconto che potrai utilizzare sulla tua prosssima spedizione.

• Quante volte e entro quanto tempo posso usare il codice sconto?

Tutti i nostri coupon potranno essere usati una sola volta da ciascun utente e hanno un anno di validità.