Programma Fedeltà Packlink

Ogni volta che un nuovo utente realizza la sua prima spedizione con Packlink, riceverà un'email con un codice sconto da condividere con amici e conoscenti via email, social, sms o come preferisce.

Questo coupon non può essere utilizzato dall'utente che lo ha ricevuto, ma solo dai suoi amici o familiari o tutti gli altri utenti con cui condividerà il codice.

Ogni volta che un amico o un conoscente utilizza questo coupon, l'utente che lo ha portato su Packlink, riceverà un’email con un nuovo coupon sconto.

• Cosa devi fare se hai ricevuto un'email con il codice sconto?

Condividilo con amici e conoscenti, più persone coinvolgi, più possibilità hai di ottenere ulteriori sconti.

• Cosa devono fare i tuoi amici o conoscenti per usare il codice sconto?

Devono registrarsi su Packlink per ususfruire dello sconto e devono copiare e incollare il codice durante il processo di acquisto (quando richiesto). In questo modo riceveranno uno sconto immediato del 5%.

• Come e quando riceverai lo sconto per la tua prossima spedizione?

Ogni volta che un tuo amico o conoscente utilizza il coupon sconto che gli hai inviato per la sua prima spedizione con Packlink, riceverai un'email con un nuovo codice sconto che potrai utilizzare sulla tua prosssima spedizione.

Tutti i nostri coupon potranno essere usati una sola volta da ciascun utente e hanno un anno di validità.