Quali sono i vantaggi per un utente registrato a Packlink.it?

Per ottenere un preventivo e spedire con Packlink non è obbligatorio iscriversi al sito.

Se scegli di registrarti a Packlink potrai:

• Gestire tutte le spedizioni effettuate controllandone i dettagli
  • Salvare gli indirizzi preferiti senza doverli inserire di volta in volta
  • Trovare facilmente i tuoi ordini filtrandoli per data o per dettagli di mittente e destinatario

Per effettuare la registrazione al sito clicca qui.