Pagamenti con Conto Prepagato, Wallet o Domiciliazione Bancaria

Ti informiamo che Packlink.it e PacklinkPRO non ti permettono per il momento pagare con un credito prepagato o Wallet. Potrai pagare i tuoi ordini in tutta sicurezza tramite Paypal o con il sistema 3D Secure per i pagamenti con carta di credito.

Se sei un'azienda ed hai la necessità di realizzare molteplici spedizioni alla settimana e sei alla ricerca un metodo di pagamento più facile e veloce, ti suggeriamo di utilizzare la nostra piattaforma per imprese, Packlink PRO, dove potrai optare alla domiciliazione bancaria grazie alle tre forme di pagamento possibili:

• Paypal - selezionando la modalità ''Paypal''
  • Carta di credito / PostePay - selezionando la modalità ''Carta di Credito''
  • Domiciliazione bancaria - esclusivamente per clienti che effettuano grandi volumi di spedizione e che hanno attivato un accordo commerciale

DIRECT Pagamento diretto con Carta di credito o PayPal per pagare le spedizioni indivualmente

DEFERRED Domiciliazione bancaria per ricevere un'unica fattura riepilogativa mensile

L'unica eccezione prevista per i pagamenti PostePay riguarda il circuito Paypal che non è previsto sul nostro sito.