Sconti per Aziende e Clienti Premium

Se spedisci più di 10 pacchi alla settimana, potrai richiedere al nostro dipartimento commerciale di creare una tariffa su misura, basata sul tuo numero di spedizioni settimanali.

Per contattare un commerciale, dovrai solamente utilizzare il nostro form di contatto selezionando “Commerciale” come motivo del contatto o cliccando su questo link.

Ti verranno richiesti i seguenti dati per poter gestire la richiesta

Nome/Cognome:

Azienda/Privato:

Indirizzo e-mail:

Telefono:

Numero di ordini alla settimana stimati:

Spedizioni nazionali / internazionali:

Merci da spedire:

eCommerce / Marketplace

I nostri commerciali saranno lieti di poterti fornire tutte le informazioni di cui hai bisogno sulle tariffe e servizi offerti da Packlink.it e la soluzione per imprese Packlink PRO che ti permetterà di collegare i tuoi eCommerce o Marketplaces in modo gratuito, semplice e veloce.

Vuoi maggiori informazioni sulla nostra piattaforma Packlink PRO? Per sapere come funziona la nostra piattaforma per imprese, leggi questo articolo.