Sconti Per Aziende E Clienti Premium

Se spedisci vari pacchi per settimana, potrai richiedere al nostro dipartimento commerciale di creare una tariffa su misura, basata sul tuo numero di spedizioni settimanali.

Per contattare un commerciale, dovrai solamente utilizzare il nostro form di contatto selezionando “Commerciale” come motivo del contatto o cliccando su questo link.

Hai già scoperto la nostra piattaforma per imprese e eCommerce, Packlink PRO?

Scopri di più su questo articolo: Packlink per Aziende