Riceverò Una Fattura Con Iva?

Se hai effettuato una spedizione con Packlink la fattura relativa riporterà sarà comprensiva di Iva nei seguenti casi:

• Invio nazionale
  • Invio internazionale export all'interno dell'UE
  • Invio internazionale import all'interno dell'UE

La fattura sarà, invece, esente Iva nei seguenti casi:

• Invio internazionale export verso un Paese extra UE
  • Invio internazionale import proveniente da un Paese extra UE

Utenti Intracomunitari

Se sei un'azienda con Partita Iva registrata in un Paese membro dell'Unione Europea e vuoi che le tue spedizioni con Packlink vengano fatturate senza Iva, potrai contattare il nostro Customer Service indicando:

• Numero della partita Iva della tua azienda, comprensivo di numeri e cifre (ad esempio: se hai una P.IVA tedesca dovrai indicare la sigla DE seguita da 1 blocco di 9 cifre numeriche);
  • Indirizzo email;
  • Ragione Sociale della tua azienda;

Gli agenti del Customer Service e della Fatturazione analizzeranno la tua richiesta e ti confermeranno se potrai registrarti come utente intracomunitario.

Ti invitiamo a registrarti al sito indicando già la partita Iva estera.

Ti informiamo che il passaggio a utente intracomunitario non è automatico ma deve sempre venire approvato dall'Amministrazione di Packlink.

Come Richiedere La Fattura Di Un Ordine