Come Richiedere La Fattura Di Un Ordine

Con Packlink potrai richiedere la fattura dell'ordine durante la prenotazione online, nella seconda fase del processo di ordinazione cliccando su ''Desidero ricevere una fattura per questo ordine''.

Il sistema di permette di intestare la fattura automaticamente con i dati del mittente, oppure di inserire i dati manualmente se da intestare diversamente.

NB: Se sei un'azienda iscritta al VIES, ​​Packlink emetterà tutte le fatture senza IVA, applicando il meccanismo dell'inversione contabile, solamente se l'utente risulta registrato al sito Packlink con VIES valido prima di confermare l'ordine.

Se non hai richiesto la fattura nel processo di acquisto, potrai:

1. Scaricare la ricevuta di acquisto direttamente nella Post Vendita dell'ordine alla voce "Scarica La Fattura"

2. Dal tuo account Packlink dopo aver fatto il log, cliccando su "Ricevuta di acquisto"