Ritiri E Consegne A Domicilio o Presso Un Punto di Accettazione

Tutti i nostri servizi includono il ritiro e la consegna a domicilio, ad esclusione dei seguenti:

• nexive-logo.pngNexive Expresso DropOff che prevede il rilascio della merce presso un Punto di Raccolta e la comsegna presso l'indirizzo del destinatario
  • ups-logo.pngUPS DropOff to DroOff che prevede tanto il rilascio della merce come il ritiro del pacco da parte del destinatario presso un Punto di Raccolta.

• chronopost.pngChronopost Import per le importazioni Francia-Italia che prevede il rilascio della merce presso un Ufficio Postale e la comsegna presso l'indirizzo del destinatario.
  • mondial-logo.png Mondial Relay per le importazioni Francia-Italia che prevede il rilascio della merce presso un Punto di Raccolta e la comsegna presso l'indirizzo del destinatario. Troverai i Punti di Accettazione per il rilascio del pacco a questo link https://www.mondialrelay.fr/trouver-le-point-relais-le-plus-proche-de-chez-moi/

Servizi con ritiro al domicilio

Potrai selezionare dal calendario la data in cui desideri avvenga la presa ed indicare presso quale indirizzo deve essere effettuata la consegna. Ritiro e consegna possono avvenire sia presso un domicilio privato, sia presso un'azienda.

Servizi presso un Punto di Raccolta

Nel processo di acquisto, cliccando su ''Vedi mappa'' potrai visualizzare i punti di accettazione associati al cap di partenza.

nexive-logo.pngNEXIVE ESPRESSO DROP OFF

Prevede il rilascio della spedizione da parte del mittente presso un Punto di Accettazione Nexive e la consegna al domicilio presso l'indirizzo del destinatario.

Per il servizio Nexive Sistema Expresso Drop Off, potrai ricercare i punti di raccolta più vicino al cap di mittenza utilizzando la loro app di ricerca ''InZona'' cliccando qui

Dovrai sempre indicare nel processo di acquisto l'indirizzo del tuo domicilio o della tua azienda nel campo ''Indirizzo cliente'' ed i dati del destinatario in ''Informazioni di consegna''.

NEXIVE INZONA - TROVA I PUNTI DI ACCETTAZIONE dal seguente link

https://www.nexive.it/dove-siamo

ups-logo.pngUPS DROP OFF TO DROP OFF

Prevede il rilascio della spedizione presso un Access Point UPS da parte del mittene ed il ritiro della merce presso il Punto di Accettazione da parte del destinatario che lo visualizzerà dal tracking online direttamente sul sito di UPS.

Dovrai sempre selezionare nel processo di acquisto il punto di rilascio della merce e quello presso il quale il destinatario ritirerà la merce dalle voci ''Trova il punto di consegna''. Dopo aver selezionato il punto di consegna non dovrai modificare i dati di mittenza e destinazione. L'indirzzo del punto di spedizione e di consegna sono indirizzi predefiniti.

UPS LOCATOR - TROVA I PUNTI DI ACCETTAZIONE dal seguente link

https://www.ups.com/dropoff?loc=it_IT&WT.svl=PriNav

Ritiro e consegne al piano

Ti informiamo che i ritiri al piano non sono mai garantiti e che spesso i corrieri richiedono di pagare un supplemento per questo tipo di servizio.

Se devi effettare un invio non standard, dovrai inviare una richiesta al nostro servizio di Customer Support prima di confermare la spedizione.