Come funziona e quanto costa l’opzione Packlink Priority?

L'opzione Packlink Priority è un'opzione consigliata, non obbligatoria, che si può richiedere in fase di prenotazione per ricevere un'assistenza prioritaria dal Customer Support di Packlink per qualsiasi informazione relativa all’invio tramite il nostro il Formulario di Contatto.

💬Tramite l'acquisto del servizio Packlink Priority potrai ricevere un'attenzione prioritaria per il tuo ordine da parte del Customer Support di Packlink nell'orario di attenzione al cliente, dalle ore 9.00 alle ore 18.00, dal lunedì al venerdì, festivi esclusi. Se hai confermato il servizio Priority al momento dell'acquisto della spedizione, il nostro sistema ti riconoscerà in modo automatico come cliente Priority quanto invii una richiesta di assistenza tramite il nostro Formulario di Contatto.

🔇Il Packlink Priority si riferisce ai servizi offerti dal Customer Support di Packlink e non riguarda le prestazioni offerte dal corriere (servizio di consegna programmata / attivazione di preavviso telefonico prima del ritiro o della consegna / servizio Predict via SMS-Mail-Whatsup). I tempi di ritiro e di consegna della spedizione, così come il preavviso telefonico al mittente o al destinatario, dipendono esclusivamente dalla logistica del corriere.

🕑La nostra filosofia aziendale Packlink Priority si basa sulla riduzione al massimo dei tempi di risposta e soluzione di un problema: l'80% delle richieste Priority riceve una prima risposta in meno di 2 ore

⚠️Ricordiamo che, essendo Packlink un intermediario, deve sempre attendere una risposta da parte del corriere. Dopo aver condotto le gestioni opportune con l'azienda di trasporto, il servizio clienti ti ricontatterà sempre via email.

Potrai selezionare questo servizio nella terza schermata della prenotazione online, relativa alla conferma e pagamento dell’ordine.

Il prezzo del servizio Packlink Priority dipende dal costo della tua spedizione con un minimo di 1.99€ + IVA e potrai sempre visualizzarlo in fase di ordinazione. Anche nella fattura del tuo ordine verrà indicato se è stato acquistato il servizio Priority ed il relativo importo.