Ho dimenticato la password. Come modificarla?

Se hai dimenticato la password per accedere a Packlink:

1. Accedi da Avvia Sessione oppure cliccando su Accedi dalla Home Page
  2. Clicca su Hai dimenticato la Password?
  3. Inserisci l'indirizzo email con il quale sei iscritto a Packlink e clicca su Invia
  4. Controlla la tua mail e clicca sul link per inserire la nuova password
  5. Potrai ora loggarti con la nuova password cliccando su Accedi dalla Home Page

Se non riesci ad accedere perchè il cambio password non funziona, potrebbe essere che il tuo account non è stato attivato correttamente fin dall'inizio, o semplicemente risulta disattivo. In questo caso, invia una richiesta alla nostra assistenza, che ti attiverà l'account e successivamente potrai richiedere il cambio password ed effettuare il log-in.