Problemi di accesso. Il cambio password non funziona.

Quando completi l'iscrizione al sito, riceverai una mail di conferma con un link sul quale cliccare affinchè l'account venga attivato. In seguito potrai loggarti con le credenziali inserite in fase di registro.

Se il tuo account non è stato attivato tramite il link di conferma subito dopo l'iscrizione, non è possibile confermare il cambio password. Lo stato dell'account deve essere "attivo" per richiedere un cambio password.

Se non riesci ad accedere anche dopo aver richiesto un cambio password , potrebbe essere che il tuo account non è stato attivato correttamente fin dall'inizio, o semplicemente risulta disattivo. In questo caso, invia una richiesta alla nostra assistenza, che ti attiverà l'account e successivamente potrai richiedere il cambio password ed effettuare il log-in seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedi da Avvia Sessione oppure cliccando su Accedi dalla Home Page
  2. Clicca su Hai dimenticato la Password?
  3. Inserisci l'indirizzo email con il quale sei iscritto a Packlink e clicca su Invia
  4. Controlla la tua mail e clicca sul link per inserire la nuova password
  5. Potrai ora loggarti con la nuova password cliccando su Accedi dalla Home Page