Come posso cambiare i miei Dati Personali?

Se sei un utente registrato sulla pagina Packlink.it e desideri modificare i dati personali del tuo account procedi come ti indichiamo:

1. Clicca su Accedi
  2. Effettua il login con le tue credenziali
  3. Vai su Il mio Packlink
  4. Clicca su Informazioni Personali ed effettua le modifiche che desideri inserire
  5. Clicca su Salva informazioni

Ricorda di inserire sempre CAP e Località sulle informazioni dell'indirizzo. Se indichi solo il CAP o solo la località non potrai effettuare correttamente il login e gli ordini.