Come Posso Cambiare I Miei Dati Personali?

Se sei un utente registrato sulla pagina packlink.it e desideri modificare i dati personali del tuo account procedi come ti indichiamo:

1. Clicca su Accedi;
  2. Effettua il login con le tue credenziali;
  3. Vai su Il mio Packlink;
  4. Clicca su Informazioni Personali ed effettua le modifiche che desideri inserire;
  5. Clicca su Salva informazioni.

Ricorda di inserire sempre CAP e Località sulle informazioni dell'indirizzo. Se indichi solo il CAP o solo la località non potrai effettuare correttamente il login e gli ordini.