Come Utilizzare Un Coupon Sconto

Se hai un coupon sconto da utilizzare per la tua spedizione, ti verrà richiesto di inserirlo in fase di prenotazione.

Visualizzerai lo sconto corrispondente nella schermata a destra sotto il prezzo dell'invio.

Ti ricordiamo che é necessario essere registrati per poter usufruire del codice sconto: Registrarsi con Packlink

Qualora dovessi riscontrare problemi con l'inserimento del codice clicca qui.