Come Ottenere Un Preventivo Gratuito

Per ottenere un preventivo gratuito con Packlink inserisci i dati dell’invio dalla sezione "Spedire Pacco" presente della home page in quattro semplici passi:

1. Scegli dal menù a tendina il Paese di partenza e il Paese di arrivo della spedizione
  2. Introduci il peso della merce, compreso di imballaggio, in chilogrammi (kg)
  3. Inserisci le misure del collo: lunghezza, larghezza ed altezza in centimetri (cm)
  4. Cliccando su Ricerca ti apparirà in automatico una schermata con il preventivo gratuito relativo alla tua spedizione e le differenti soluzioni di invio.

Per ulteriori informazioni su come effetturare un invio clicca qui.

Hai un’impresa o un eCommerce e fai varie spedizioni alla settimana? Packlink PRO è la soluzione che fa per te. Per sapere come funziona la nostra piattaforma per imprese, leggi questo articolo.