Come Monitorare Il Transito Della Spedizione

Potrai monitorare il transito del tuo ordine in due modi:

• Dal sito di Packlink su "Ricerca Spedizione" con il nostro numero di ordine
  • Dalla web del corriere inserendo il numero di lettera di vettura del vettore

Di seguito riportiamo i link delle pagine dei vari corrieri per effettuare il tracking:

BARTOLINI va sempre richiesto a partire dal giorno successivo al ritiro o con id collo

• Con BRT EUROEXPRESS visualizzerai solamente la partenza e la consegna della spedizione. Il corriere BRT non dispone sempre di un tracking in tempo reale per i servizi Euroexpress. Questo fattore dipende dal loro partner estero incaricato della consegna.

• Con BRT DPD potrai effettuare il tracking fuori dal confine italiano cliccando sul simbolo ''dpd'' che visualizzerai in fondo alla tracciatura dopo circa 24-48 ore dalla data di presa in consegna della spedizione da parte del corriere.

Se visualizzi il seguente messaggio ''Back at parcel delivery centre after an unsuccessful delivery attempt'', significa che la tua spedizione si trova momentaneamente in giacenza dopo il primo tentativo di consegna. Sarà necessario mettersi in contatto direttamente con il Deposito DPD della zona di destinazione in questo modo:

1. Clicca sulla Dpd Parcel Centre
  2. Verifica il numero del Depot
  3. Ricerca il centro selezionando il Paese ed il numero di Depot tramite questo link
  4. Contatta con il Parcel Centre indicando il Parcel label number ed il Shipment number

NEXIVE

POSTE ITALIANE

Con Crono Internazionale potrai effettuare il tracking fuori dal confine italiano quando il Centro Scambi Internazionali di POSTE ITALIANE avrà affidato il pacco al partner estero incaricato della consegna con il codice a barre riportato in altro a destra direttamente dal sito delle Poste locali del Paese di destinazione.

BELGIO - BPOST http://track.bpost.be/btr/web/#/home?lang=en

FRANCIA - CHRONOPOST http://www.chronopost.fr/en/private/track-your-parcel

GERMANIA - DHL https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en&extendedSearch=true

OLANDA - POSTNL https://www.internationalparceltracking.com/#/search

POLONIA - POCZTA POLSKA http://emonitoring.poczta-polska.pl/?lang=en

REGNO UNITO - ROYAL MAIL https://www.royalmail.com/track-your-item

SPAGNA - CORREOS http://www.correos.es/ss/Satellite/site/Aplicacion_C-1349167812834-1363184049882/includeTemplate=COR_Aplicacion-sidioma=es_ES

USA - USPS https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?tLabels=1

Paesi Extra UE (Cina, Russia, etc) - EMS POST http://www.ems.post/

SDA

STARPACK

TNT

UPS