Perchè Packlink chiede di verificare la carta?

Quando completi il processo di pagamento su Packlink.it, al selezionare il metodo di pagamento si aprirà una finestra dove si chiederanno i dati della carta di credito:

Per evitare errori durante questo processo, quando deciderai di pagare, nella pagina web apparirà un'icona che indica che il pagamento si sta registrando, questo impedirà errori durante questa fase.

Inoltre nel caso fosse richiesto dalla tua banca, verrai rediretto ad una pagina aggiuntiva dove ti verrà richiesto di verificare la tua identità (password, PIN, etc.) per garantire la sicurezza della transazione. Questa verificazione viene chiamata comunemente 3D Secure payment.