Comment annuler la réception de mails Packlink

Il est important pour nous de savoir que vous voulez recevoir des mails informatifs concernant notre entrepise et nos offres susceptibles de vous intéresser

Au cas où vous ne souhaiteriez plus recevoir de communications en provenance de Packlink (mail commercial, newsletter, recommandations sur nos produits et services) vous pouvez nous le faire savoir à tout moment :

• En cliquant directement sur le bouton "Se désinscrire" dans la partie inférieure d'un email de Packlink. Veuillez noter que nos systèmes peuvent tarder jusque 24h avant de traiter la demande.
  • Depuis votre espace personnel :

1. Accédez à votre espace personnel Packlink :

2. Rendez-vous dans la section "MON PACKLINK" --> "Confidentialité"

3. Ajuster vos préférences de contact