Comment éliminer mon compte Packlink ?

Nous regrettons vivement que vous ayez décidé d'éliminer votre compte. Nous vous rappelons qu'il ne sera plus possible de le récupérer une fois éliminé.

Nous vous invitons à suivre ces quelques pas pour supprimer votre compte :

1. Accédez à votre espace personnel Packlink

2. Entrez dans la section "MON PACKLINK" --> "Confidentialité"

3. Cliquez sur "Non" dans la partie supérieure "TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES" puis sur "Je confirme que je souhaite clôturer mon compte"

L'élimination sera effective dans un délai maximum de 60 jours.

Votre compte disparaîtra alors de nos systèmes. Veuillez noter qu'une fois éliminé, vous ne pourrez plus le récupérer utlérieurement

Pour toute question relative à vos données personnelles et à la privacité, nous vous invitons à nous contacter par mail à [email protected]