Comment coller correctement l'étiquette sur le colis ?

L'étiquetage de la marchandise est primordial. Afin d'éviter tout retard, dommages ou perte de votre envoi, nous vous recommandons de suivre ces 3 conseils :

1_C-48.png Retirez toute ancienne étiquette se trouvant sur le colis et si possible, évitez d'utiliser des boîtes usagées.
3_C-48.png Utilisez du ruban adhésif robuste et transparent pour étiqueter le colis de façon à ne pas occulter les données de l'étiquette, comme indiqué sur l'image ci-dessous.
5_C-48.png S'il est nécessaire d'ajouter des documents supplémentaires, utilisez une pochette plastique.