Quels sont les avantages de Packlink PRO ?

1. Les remises sur volume : accédez à des remises en fonction du nombre d'envois réalisés.
  2. La technologie : un outil qui permet d'automatiser vos envois. Vous pouvez vous connecter avec vos boutiques PrestaShop, Woocommerce, eBay, Amazon et importer automatiquement toutes vos commandes pour les expédier plus rapidement.
  3. Des tarifs sur mesure : sur Packlink PRO, vous pouvez obtenir des tarifs sur mesure selon vos besoins en contactant notre département commercial.
  4. Économisez du temps : vous pouvez gérer tous vos envois depuis un unique panel de contrôle, modifier vos envois en même temps et filtrer les envois par état (livré, en cours de livraison, etc).