Quels sont les avantages d’un compte utilisateur ?

En vous créant un compte packlink, vous profiterez des avantages suivants :

• Vous pouvez accéder à tout moment à l’historique de vos envois
  • Retrouver facilement vos envois en filtrant votre recherche
  • Vous pouvez enregistrer vos adresses favorites afin d’éviter de les saisir à chaque envoi
  • Vous recevrez les offres spéciales destinées aux utilisateurs

Vous n'avez pas encore de compte Packlink, découvrez comment vous inscrire gratuitement en cliquant ici.