Coupons de réduction

Un coupon de réduction est un code composé de chiffres et de lettres, vous permettant d’obtenir une réduction sur le prix de vente public. Il doit être introduit lors de la première étape du processus de commande “Vos données” dans la partie inférieure “Contenu de l’envoi” :

Vous retrouverez les différents bons de réductions :

• Dans les réseaux sociaux
  • Dans la newsletter
  • Dans une offre individuelle tel qu’un geste comercial par exemple, directement par mail

Nous vous rappelons que vous devez être inscrit et connecté à votre compte afin de pouvoir bénéficier de la réduction.

Vous n’avez pas encore de compte Packlink, inscrivez-vous gratuitement en cliquant ici.

Vous possédez un compte Packlink, connectez-vous en cliquant ici.