Réductions spéciales “Clients premium” (réduction en fonction du volume)

Si vous faites utilises régulièrement Packlink pour vos envois, notre Département Commercial peut vous envoyer une offre adaptée à vos besoins en fonction du nombre d´envois que vous réalisez par semaine. Il vous suffira de contacter notre département commercial en utilisant notre formulaire de Contact et sélectionner comme type de demande « Commercial » ou cliquez ici.

Si vous envoyez régulièrement des colis nous vous conseillons de visiter notre plateforme pour entreprises et e-Commerces, Packlink PRO. Pour en savoir plus sur Packlink PRO lisez cet article