Comment obtenir la facture de ma commande ?

Vous pouvez solliciter une facture lors de la seconde étape de la commande “Date et Adresses”, en cliquant sur “Je souhaite une facture pour cette commande” en dessous des adresses d’expédition et de destination

Si vous ne sollicitez pas la facture lors de la commande, une facture simplifiée sera de toutes façons disponibles dans la zone post-vente.

Vous pourrez également créer la votre si vous le souhaitez, en cliquant sur "Si vous avez besoin d'une facture, cliquez ici"