Délai de remboursement

En cas d'annulation, il est nécessaire d'attendre la confirmation de la compagnie de transport avant de pouvoir réaliser le remboursement

Le délai varie en fonction du mode paiement :

•  Carte bancaire : vous recevrez le remboursement directement sur votre compte dans un délai de 7/10 jours

•   PayPal : le délai de remboursement est de 7 jours à compter de l'annulation. Si une dispute PayPal a été ouverte, les gestions risquent de se retarder puisqu'il sera nécessaire de la fermer au préalable

•  Domiciliation bancaire : le remboursement se reflétera sur votre prochaine facture, sous forme d'avoir

Une facture rectificative est créée pour chaque remboursement.