Je peux modifier les données de mon envoi une fois la commande validée ?

Un récapitulatif de vote commande apparaît juste avant d’effectuer le paiement, afin que vous puissiez vérifier que les données introduites sont correctes :

Cependant, chez Packlink nous sommes conscients que l'erreur est humaine. C’est pourquoi, si après avoir validé et payé la commande, vous vous apercevez qu’une erreur s'y est glissée, n’hésitez pas à nous contacter via le centre d'aide pour nous communiquer les changements.

Certaines modifications ne peuvent être effectuées comme par exemple la compagnie de transport, le service. Dans ce cas, nous n’aurons d’autres choix que d’annuler votre commande afin que vous puissiez en effectuer une autre.

La possibilité de modifier les données de l’envoi se réduit considérablement une fois que le colis a été enlevé et peut engendrer des coûts supplémentaires.

Rappel : toute modification ou annulation doit être réalisée par le donneur d’ordre de l’envoi.