Que faire si une journée après l’enlèvement aucune information n’apparaît dans le suivi ?

En règle général, le suivi est disponible le jour suivant l’enlèvement. Dans le cas contraire, cela peut être dû au fait que :

• L’enlèvement de la marchandise a échoué
  • La compagnie de transport n’a pas encore actualisé les données de suivi

Si vous ne parvenez pas à suivre votre envoi, contactez-nous, nous serons ravis de vous informer.