J’étais absent lors du passage du chauffeur, que faire ?

Si par malchance le chauffeur est passé pendant que vous avez dû vous absenter quelques instants, contactez-nous, nous nous chargerons d’organiser un nouveau passage le jour ouvré suivant.

Nous sommes conscients qu’il est difficile de rester disponible de 9h à 18h, c’est pourquoi, si cette frange horaire ne vous convient pas, vous pouvez nous consulter pour éventuellement la modifier en fonction du service et du transporteur.

Nous vous rappelons qu’il existe également des services avec dépôt du colis en point relais. Cliquez ici pour plus d’informations