Étiquette Adresse

L’étiquette adresse, que vous trouverez dans la post-vente avec un lien hypertexte, est un document facultatif que nous mettons à votre disposition. Il reprend toutes les données de votre envoi. Contrairement aux étiquettes obligatoires d’envoi qui doivent être imprimées et collées au paquet, vous être libre d’apposer l’étiquette d’adresse ou non sur votre colis.

Exception :

Avec GLS et Cubyn, étant donné qu’il n’y a pas d’étiquettes d’envoi, nous vous recommandons vivement de l’imprimer et de la coller sur votre colis. Nous vous rappelons que tous les envois doivent être identifiables. Si vous êtes dans l'impossibilité d’imprimer l’étiquette d’adresse, les données de destination peuvent être indiquées de façon manuscrite en respectant les consignes suivante :

• Écrire en majuscule
  • Indiquer les coordonnées complètes de destination (Nom, prénom, Nom de l’entreprise et le cas échéant service, téléphone, rue, numéro, bâtiment, numéro appartement, code interphone etc…)
  • Préciser la référence Packlink FR00……