Je peux regrouper plusieurs paquets en un seul et unique colis ?

Nous vous le déconseillons vivement.

Cependant, si vous décidez de le faire, les boites devront être parfaitement fixées entre elles de manière à ce qu’elles ne puissent se séparer durant le transit et les différentes manipulations.

Si vous souhaitez envoyer plusieurs colis, il est préférable de commander un envoi multicolis. Vous pouvez ajouter des paquets en cliquant sur le signe “+” ou sur “Ajouter un colis” dans le comparateur.