Comment mesurer et peser ma valise ?

Pour connaître les dimensions et le poids de votre valise, il vous suffit de vous munir d’un mètre et d’une bascule. Le poids doit être exprimé en Kg et les dimensions (Longueur-Largeur-Hauteur) en cm.

La valise doit être placée dans une boite afin d’éviter tout incident durant le transport.

Dans le cas contraire, nous vous rappelons qu’aucune réclamation ne pourra être effectuée en cas de dommages car la valise sera considérée comme l’emballage protégeant le contenu.

Pour en savoir plus sur l'envoi de valises, cliquez ici.