Envoi d’articles fragiles

Nous ne disposons pas de services spéciaux pour les articles fragiles. Vous pouvez tout de même les expédier avec Packlink si vous les emballez correctement. En règle générale, un colis doit être emballé de manière à ce qu’il supporte une chute d’environ 1m50.

Nous vous conseillons de suivre les conseils suivants :

• Utilisez un carton ondulé à double cannelure
  • Protéger le contenu à l’aide de papier bulles, polystyrène, mousse etc…
  • Séparer les articles de façon à éviter tout contact entre eux et avec les parois de la boîte
  • Coller le pictogramme “Fragile” sur les faces du carton

N’hésitez pas à consulter nos recommandations en matière d’emballage en cliquant ici.