Comment modifier mon mot de passe ?

Vous pouvez modifier votre mot de passe directement depuis votre zone utilisateur, en quelques pas :

• Accéder à votre compte en cliquant sur "Connexion/inscription" dans la partie supérieur droite de la page packlink.fr

• Cliquer sur “Données personnelles”
  • Cliquer sur “Modifier votre de mot de passe”

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe car vous l’avez oublié, il vous faudra en générer un nouveau. Découvrez comment en cliquant ici.