Je peux enregistrer mes adresses pour de futurs envois ?

Bien entendu ! Vous pouvez enregistrer votre adresse ou celle d’un destinataire régulier afin d’éviter de devoir les saisir à chaque envoi.

Pour cela, il vous suffit d’accéder à votre compte en cliquant sur "Connexion/Inscription" en haut à droite de la page www.packlink.fr.

Une fois dans votre zone utilisateur,rendez-vous dans la catégorie "Adresses". Dans cet espace, vous pourrez visualiser tout vos contacts, les rechercher par critères (nom, prénom, code postal etc...) ou par ordre alphabétique et en créer de nouveaux en cliquant sur “Ajouter une adresse”