Je ne parviens pas à accéder à mon compte avec mon mot de passe

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte avec votre mot de passe, le problème peut être dû à :

• Mot de passe incorrect
  • Compte inactif : Au moment de votre inscription sur Packlink, vous recevrez un mail de confirmation avec un lien vous permettant d’activer votre compte. Si vous ne l’activez pas, le système ne vous reconnaîtra en tant qu'utilisateur et par conséquent, ne vous permettra pas d’accéder à votre compte.
  • Mail incorrect
  • Utilisateur non inscrit : l'inscription et la création d’un compte n’est pas obligatoire pour utiliser nos services, bien que lors de la commande il est indispensable d’indiquer une adresse mail, cela ne signifie pas qu’un compte a été créé.

Si malgré cela, vous ne réussissez pas à accéder à votre compte, n’hésitez surtout pas à nous contacter en cliquant ici.