Comment utiliser mon bon de réduction ?

Si vous disposez d’un bon de réduction et que vous souhaitez en profiter, il vous suffit de l’introduire lors de la première étape du processus d’achat intitulée “Vos données”, dans la partie inférieure “Contenu de l’envoi”

La réduction apparaîtra clairement dans le détail du montant à droite de la page :

Rappel : vous devez être inscrit et connecté à Packlink pour pouvoir bénéficier du bon de réduction

Vous n’avez pas encore de compte Packlink, inscrivez-vous gratuitement en cliquant ici.

Vous disposez d’un compte Packlink, connectez-vous en cliquant ici.