Je peux modifier les données de ma facture ?

Il vous sera demandé, lors de la commande, si vous désirez ou non une facture. Si tel est le cas, vous devrez compléter les champs demandés afin de générer la facture.

Vous pourrez par la suite la télécharger directement depuis la zone post-vente.

Si vous détectez une erreur dans les données de votre facture ou que vous souhaitez tout simplement les modifier, n’hésitez pas à nous contacter dans un délai de 30 jours suivant l'émission de la facture. Nous nous chargerons de la modifier et de vous la renvoyer.