Quel est le délai de traitement des réclamations ?

Chez Packlink, nous nous efforçons de réduire le temps de traitement des réclamations. À l’heure actuelle, le délai maximum est de 90 jours, bien que les dossiers sont en général traités bien avant.

Il faut prendre en compte qu’une fois que la documentation est réunie, nous la transmettons au département d’assurances. Ce dernier vérifie que toutes les pièces sont présentes, examine le dossier avec l’assureur puis nous fait part de la décision, que nous vous transmettons par la suite.