Que dois-je faire si mon colis arrive endommagé ?

Si lors de la livraison de votre colis vous constatez qu'il est endommagé,  la première chose à faire est :

• Émettre des réserves sur le bon de livraison
  • Conserver la marchandise et l’emballage en l'état, comme ils vous ont été livrés
  • Prendre autant de photographies que possible de l’emballage et du contenu

Contactez-nous ensuite afin de nous faire part de l’incident. Nous vous ferons parvenir le formulaire de réclamation et la liste des pièces nécessaires au traitement de votre dossier.

N’hésitez pas à consulter nos conseils d’emballage pour éviter ce genre de situation.