Quel est le poids maximum pour envoyer avec Packlink ?

Nous envoyons autant des petits colis (0.5 kg) que des colis volumineux et lourds type palette.

Chaque compagnie de transport possède ses propres restrictions en matière de poids et de dimensions. Vous découvrirez les limites des différents transporteurs en cliquant ici.

Si le comparateur ne vous offre aucun résultat, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.