Combien coûte un envoi ?

Le coût d’un envoi avec Packlink dépend des critères suivants :

• Origine et destination
  • Poids et dimensions
  • Compagnie de transport
  • Temps de transit

Le prix varie en fonction des mesures que vous indiquez. Plus le colis est petit/léger, plus l’envoi sera économique. Cela s’applique également au temps de transit, plus le temps de transit est court, plus le tarif sera élevé.

Le coût diffère également d’une compagnie de transport à une autre.

Et en dernier lieu, nous vous informons que les envois entre grandes villes reviennent en général moins cher que les envois entre zones reculées.