Comment envoyer un colis ?

Pour envoyer un colis, il faut tout d’abord utiliser “le comparateur d’envoi de colis” :

1 – Introduire le code postal de départ.
2 – Introduire le code postal de destination.
3 – Introduire le poids et les dimensions.
4 – Cliquer sur “Comparer”.

Le poids doit être exprimé en kilogrammes (Ex : 500 grammes = 0.5 kg) et les dimensions en centimètres (Ex : 1.5 mètres = 150 cm).

Si vous souhaitez envoyer plusieurs colis, il vous suffit de cliquer sur “Ajouter un colis” ou sur le bouton “+” du comparateur.

Une fois ces champs renseignés, vous accéderez à la liste des offres. Choisissez celle qui vous convient le mieux en cliquant sur “Choisir ce service” puis valider votre commande en trois étapes :

1 – Indiquer vos données personnelles, la description et la valeur du contenu

2 – Indiquer les adresses d’expédition et de destination

3 – Payer la commande via PayPal, carte bancaire ou prélèvement automatique

Après paiement, vous recevrez un mail de confirmation avec un lien vous redirigeant vers votre zone après-vente depuis laquelle vous pourrez télécharger tous les documents nécessaires à l'envoi.