Packlink : comment cela fonctionne ?

Packlink est un outil qui vous permet de comparer et d’effectuer vos envois en ligne. Le comparateur offre des solutions économiques aux particuliers comme aux entreprises en trois étapes faciles :

• Comparer
  • Envoyer
  • Économiser

Pour envoyer un colis, il vous suffit d’indiquer les codes postaux d’origine et de destination, le poids et les dimensions puis sélectionner l’option qui vous convient le mieux.

Comment envoyer un colis ?