Condiciones Precio Mínimo Garantizado

Packlink, como plataforma de envíos de paquetería, quiere comprometerse con sus clientes a que todos los envíos contratados en Packlink.es, sean los más bajos del mercado, ofreciendo la garantía de precio mínimo.

Packlink,  se compromete a que si un cliente, una vez contratado su envío en Packlink.es, encuentra un precio más bajo para el mismo transportista y servicio contratado, Packlink.es le devolverá la diferencia del importe para igualar ese precio.

Las condiciones para poder aplicar dicha oferta, son las siguientes:

• El compromiso de precio mínimo garantizado se aplicará exclusivamente a usuarios particulares, no pudiéndose beneficiar de él las empresas, porque cuentan ya con tarifas especiales. Por este motivo, sólo se aplicará a un máximo de 3 envíos por usuario.

• El Cliente dispone de un plazo limitado para solicitar que se aplique la oferta; tendrá que solicitar la devolución durante las 48 horas siguientes a la contratación del envío. siempre que se cumpla con los requisitos detallados en este artículo. Superado este plazo, no será posible aplicar la misma.

• Para que la devolución se haga efectiva, será necesario que el cliente nos facilite, a través del siguiente formulario Formulario mejor precio garantizado, el número del envío contratado en Packlink.es y además, una captura de pantalla de la página web en la que haya visto el importe más económico y la URL de la web donde se ha encontrado el precio mas barato. En esta captura de pantalla, tiene que figurar la siguiente información del envío: código postal de origen y destino, peso, dimensiones del paquete, transportista y servicio (urgente, estándar, etc) y el  precio ofertado. No serán admitidas capturas de pantalla de los resultados que arrojan buscadores como, Google, Explorer, FireFox, etc..

• La devolución se realizará siempre que exista coincidencia exacta entre el transportista y servicio que se haya contratado en Packlink.es, con el mismo origen y destino, peso y dimensiones del envío.

• La oferta aplica exclusivamente al precio del transporte, no aplica esta promoción a los servicios adicionales (Cobertura adicional Seguro, Servicio Contra-Reembolso, Servicio Priority, etc.) Por lo que si el Cliente contrató un servicio en Packlink.es por 4,16 € y finalmente el coste del mismos añadiendo Contra-Reembolso fue de 6,16 €, solo se tendrá en consideración el primer importe para calcular la diferencia; éste importe queda contemplado y desglosado en la propia factura que el Cliente tiene a su disposición desde el mismo momento de la compra.

• La devolución del importe se realizará con un cupón descuento que se podrá usar para el siguiente envío.

• El cupón se enviará durante los 60 días siguientes a la finalización de la promoción. Este cupón tendrá una validez de 6 meses desde su recepción y sólo se podrá usar para un envío (en el caso de que el importe del cupón sea superior al precio del envío, la diferencia no podrá usarse para otro envío).