Programa de fidelización Packlink

Cada vez que un nuevo usuario crea su primer envío con Packlink, recibirá un correo con un código descuento para compartir con amigos y conocidos por correo electrónico, redes sociales, mensaje de texto o como él prefiere.

Este cupón no puede ser utilizado por el usuario que lo ha recibido, sino sólo por sus amigos o familia o otros usuarios con los que compartirá el código.

Cada vez que un amigo o conocido use este cupón, la persona que lo trajo en Packlink, recibirá un correo electrónico con un nuevo cupón de descuento.

• ¿Qué debes hacer si recibe un correo electrónico con un código de descuento?

Compartirlo con amigos y conocidos, más gente implicas, más posibilidades tienes de obtener descuentos adicionales.

• ¿Que deben hacer tus amigos o conocidos para usar el código de descuento?

Deben registrarse en Packlink y deben copiar y pegar el código durante el proceso de reserva (cuando sea necesario). De esta manera, recibirán un descuento inmediato del 5%.

• Cómo y cuándo obtendrás el descuento para tu próximo envío?

Cada vez que uno de tus amigos o conocidos utilizan los cupones de descuento que le has enviado para su primera envío con Packlink, recibirás un correo electrónico con un nuevo código de descuento que podrás usar en tu próximo envío.

Todos nuestros cupones pueden ser utilizado una sola vez por cada usuario y tienen una validez de un año.