¿Cuáles son las ventajas de utilizar Packlink PRO ?

1. Los descuentos por volumen: accede a descuentos en función del número de envíos que realices. Consulta nuestras tarifas para empresas.
  2. La tecnología: herramientas que permiten automatizar tus envíos. Puedes integrar tu cuenta eBay, PrestaShop o WooCommerce o Amazon y automáticamente importar todos los pedidos listos para su envío.
  3. Tarifas a medida: en Packlink PRO puedes obtener una tarifa a medida, según tus necesidades de envío contactando con nuestro Departamento Comercial.
  4. Ahorro de tiempo : podrás gestionar todos tus envíos desde un único panel de control, editar varios envíos al mismo tiempo y filtrar los envíos por estado ( entregado , en tránsito, etc)