Descuentos Especiales y Clientes Premium

Si realizas envíos de forma habitual con PackLink, nuestro Departamento Comercial podrá enviarte una oferta a medida en función del número de envíos que hagas semanalmente.

Solo deberás contactar con el Departamento Comercial a través de nuestro Formulario de Contacto y seleccionar como tipo de consulta: "Solicitar tarifa personalizada" o pincha aquí.

Si envías con regularidad, te sugerimos echar un vistazo a nuestra plataforma para empresas y eCommerce: Packlink PRO.

Para descubrir más sobre Packlink PRO lee este artículo. Packlink para empresas