¿Cúal será mi ciclo de facturación aplazada?

En PackLink realizamos diferentes ciclos de facturación mensuales. ContactA con el departamento comercial para conocer los detalles específicos de Tu cuenta.

Al siguiente día hábil de la emisión de la factura se genera un recibo domiciliado.

Además, para tu comodidad, recibirás las facturas en tu correo electrónico.

Si no te ha llegado en 48h por favor revisa la carpeta “Correo no Deseado”.