¿Cómo puedo obtener la factura?

Para obtener la factura de tu envío, debes solicitarla durante el proceso de contratación.

En el segundo paso, cuando detalles la Fecha y direcciones, justo debajo debes marcar la casilla que indica:

"YO QUIERO LA FACTURA DE ESTE ENVÍO"

Posteriormente, se desplegará un formulario para que puedas indicar los datos de la factura. Por defecto, saldrán los datos del remitente. En caso de que quieras indicar otros datos, desactiva la casilla "Copiar datos del remitente".

Recuerda que una vez generado el documento, la factura no se podrá modificar.