¿Puedo modificar los datos de un pedido una vez contratado?

Antes de finalizar la contratación del envío, en el paso "3. Confirmar y Pagar"  te aparecerá un pequeño resumen con la dirección de origen y destino, descripción de contenido, número de bultos, y tipo de servicio.

Puedes aprovechar esta ocasión para revisar si has cometido algún error con la dirección u otros datos, para no confirmar con el pago todavía.

Todos somos humanos y nos podemos confundir, por lo que, si tras recibir la confirmación de tu pedido  detectas algún error en el mismo, contacta con nosotros a través Portal de Ayuda para comunicar los cambios y haremos todo y cuanto esté en nuestra mano para solucionar el problema.

Hay modificaciones que, dependiendo del transportista y del servicio seleccionado, no se pueden llevar a cabo. No obstante, envíanos tu solicitud y te confirmaremos :)

Si la recogida no ha sido efectuada, seguramente podremos modificarlo, no obstante al recibir tu solicitud te confirmaremos si existe posibilidad de modificación o debes cancelar tu envío y contratar uno nuevo con los datos correctos. Esto es variable en función de varios factores: agencia de transportes elegida, tipo de servicio, margen de tiempo para comunicar el cambio, etc.

En el caso de que el envío se haya recogido y se encuentre en tránsito a destino, la posibilidad de modificación se reduce bastante, e incluso dependiendo del tipo de modificación puede implicar algún cargo adicional (cambio de dirección en la misma localidad o cambio de código postal)..