¿Puedo modificar los datos de un pedido una vez contratado?

Antes de confirmar el pago, verás un pequeño resumen de los datos introducidos en el proceso de contratación.

Revísalos y verifica que son correctos antes de introducir tus datos bancarios.

Todos somos humanos y nos podemos confundir, por lo que, si tras recibir la confirmación de tu pedido detectas algún error en el mismo, contacta con nosotros a través del formulario de contacto o del servicio de Ayuda Online de la web para comunicar los cambios y haremos todo y cuanto esté en nuestra mano para solucionar el problema.

Si la recogida no ha sido efectuada, seguramente podremos modificarlo, no obstante al recibir tu solicitud te confirmaremos si existe posibilidad de modificación o debes cancelar tu envío y contratar uno nuevo con los datos correctos. Esto es variable en función de varios factores: agencia de transportes elegida, tipo de servicio, margen de tiempo para comunicar el cambio, etc.

En el caso de que el envío se haya recogido y se encuentre en tránsito a destino, la posibilidad de modificación se reduce bastante, e incluso dependiendo del tipo de modificación puede implicar algún cargo adicional (cambio de dirección en la misma localidad o cambio de código postal).