Seguimiento de mi envío

Seguimiento envío

El seguimiento de tu envío estará disponible una vez que el mensajero haya efectuado la recogida, y la mercancía haya sido escaneada en el almacén del transportista.

En la mayoría de los casos, los transportistas disponen de dispositivos electrónicos tipo PDA o Tablet que permiten escanear el bulto y de este modo la información se puede obtener casi en tiempo real.

Para consultar el estado de tu envío, deberás introducir el número de seguimiento Packlink en el apartado Seguimiento de Envíos de la web.

Dependiendo del proceso del transportista y sus medios tecnológicos, el seguimiento está disponible antes o después.

En el caso de que hayan transcurrido 24 horas laborables desde la recogida del envío y no puedas visualizar el seguimiento del mismo, contacta con nosotros y te facilitaremos la información disponible.

Puedes contactarnos haciendo click en Contáctanos. Estamos disponibles los días laborables de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas.